RU

Минусовка: Ленинградские мальчишки - Оркестр и детский хор ленинградского телевидения (mp3, оригинал, 02:30, 192 кбит/с) + караоке спеть онлайн

Содержание: Здесь Вы сможете cкачать Минусовку песни: Ленинградские мальчишки / Оркестр и детский хор ленинградского телевидения (mp3, оригинал, 02:30, 192 кбит/с) без регистрации. Доступны: караоке онлайн, спектрограмма, текст песни, оценки, комментарии.


регистрация ¦ забыли


Минусовка Оркестр и детский хор ленинградского телевидения - Ленинградские мальчишки

Ленинградские мальчишки Оркестр и детский хор ленинградского телевидения

минусовка песни
Внимание!

Данный файл принадлежит зоне Биржа Минусовок и
ОПЛАЧИВАЕТСЯ ВСЕМИ
включая пользователей с безлимитным доступом!

Загрузил минус:Max Keller   
Тип:оригинал  
Длительность:02:30 (3.44 Mb)
Битрейт:192 кбит/с
Оценка:студийное
Всего оценок: 1
оценить
студийное - 1 / 100%
Цена загрузки:350 р.   возможен торг

+
  
гость
Анна 16.02.2020
оценка качества минусовки пользователем - хорошее
Благодарю за ваш труд! Понравилось качество звука, хорошее вступление и проигрыш, правда не сразу уловила, где начинать петь, но потренируемся. В сравнении с минусами, которые в интернете бесплатно предлагаются, разница большая, есть культура звуковедения и грамотность в оркестровке, внимание к деталям. Ещё раз благодарю!
Max keller 03.02.2020 ••
В далёком тревожном военном году, Под гром батарей у страны на виду, Стояли со взрослыми рядом Мальчишки у стен Ленинграда, Стояли со взрослыми рядом Мальчишки у стен Ленинграда. На парте осталась раскрытой тетрадь, Не выпало им дописать, дочитать. Когда навалились на город Фугасные бомбы и голод. Когда навалились на город Фугасные бомбы и голод. И мы некогда не забудем с тобой, Как наши ровесники приняли бой, Им было всего лишь тринадцать, Но были они ленинградцы. Им было всего лишь тринадцать, Но были они ленинградцы.

+

добавить текст песни
При добавлении текста песни, каждый зарегистрированный пользователь получает в качестве бонуса 0.15 р. на счет MinusOK.com



© MinusOK.com 2007 | Карта сайта | Соглашение | Контакты Мы ВКонтакте
0.236